Sonntag, 5. Oktober 2014

Rouladen

Gestern dachte ich darüber nach dass ich letztes Jahr zu Weihnachten so leckere Rouladen gezaubert hatte und bekam direkt Lust.
Irgendwie war auch noch alles dafür im Schrank außer der Rotkohl.... Naja egal- Appetit war ja da.
Also Bigsteaks vorbereiten (in heißes Wasser einlegen, ziehen lassen, ausdrücken)
Dann wie bei Oma belegen:
mit Senf bestreichen
Gewürzgürkchen in Streifen darauf
Salzen und Pfeffern
und den Speck durch Räuchertofu in dünnen Streifen ersetzen.
Dann Rollen und Binden!
Scharf anbraten und Beiseite legen.
Die Sauce hab ich heute improvisiert.
Ich hab ein paar Würfel vom Räuchertofu angebraten und mit Wasser aufgegossen, dann etwas Seitenbacher Saucenbinder hinein und mit Salz,Pfeffer,Paprika nachgewürzt.
Rouladen wieder in die Sauce und nochmals ziehen lassen.
Fertig!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen