Zutaten
4 EL Margarine (Deli oder Alsan)
4 EL Mehl
4 EL Stärke
8 EL Hefeflocken
Pfeffer, Salz, Paprika
200 ml Wasser
Zubereitung
Margarine im Topf schmelzen dann das Mehl und die Stärke dazu und mit einem Schneebesen kräftig rühren.
Dann schrittweise mit Wasser ablöschen.
Hefeflocken dazu und weiter kräftig rühren. Die Masse wird immer fester (Aber nicht aufgeben, es lohnt sich)
Dann mit Pfeffer, Salz und Paprika nach Belieben würzen und in eine Schüssel füllen.
Eine Weile abkühlen lassen und in den Kühlschrank stellen.
Fertig!
Die Festigkeit ist eher wie von Camembert und es eignet sich besonders zum Überbacken und verfeinern.
Beim Auskühlen
Ofenkartoffeln überbacken
Selbstgemachte Pizzabaguettes mit Tomate und Paprika (Wilmersburger als Deko ^^)
Blätterteigzopf mit Gemüse- Käse- Füllung
Wie ihr seht, vielseitig einsetzbar :-)
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