Zutaten für den Käsekuchen
Teig:
240 g Mehl
3 EL Agavendicksaft
100g Margarine
1 Prise Salz
Alle Zutaten verkneten und ab in den Kühlschrank für ca 30 min
Füllung:
2 Becher Sojajoghurt (Vanille)
2 Pkg Vanillepuddingpulver
2 EL Maisstärke
160g geschmolzene Margarine
100g Zucker
Saft von 2 Zitronen
1 Prise Salz
Alle Zutaten miteinander verquirlen sodass es keine Klümpchen gibt.
Nun nehmt den Mürbeteig aus dem Kühlschrank und legt eine normale Springform damit aus. Der Rand muss nicht bis nach oben reichen. Bis zur Hälfte ist völlig ausreichend.
Der Boden kommt nun für 15 min in den Ofen (170Grad).
Danach holt ihr ihn heraus und gebt die Füllung in die Springform und nochmal für ca 45 min in den Ofen.
Auskühlen lassen und die Springform ablösen. Und dann .... Guten Appetit :-)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen