Heute war ich in Experimentierlaune
Aber nicht ohne Appetit, sondern mit Lust auf Curry
Aber nicht ohne Appetit, sondern mit Lust auf Curry
Zutaten für mein indisch Curry:
Möhren 2-3 Stk
Lauch 100g
Zuckerschoten 150g
Räuchertofu 150g in Streifen
Reis 750g
Lauch 100g
Zuckerschoten 150g
Räuchertofu 150g in Streifen
Reis 750g
Kurkuma
Curry
Pfeffer
Salz
Grillgewürz
Curry
Pfeffer
Salz
Grillgewürz
Zubereitung:
Reis kochen und Gemüse schnibbeln. Räuchertofu in Streifen schneiden und mit Grillgewürz würzen und liegen lassen.
Möhren und Zuckerschoten anschwitzen Dann die Tofustreifen anbraten. Das hab ich seperat gemacht damit auch genügend Platz ist und sie warm bleiben ( ich hab sie etwas kross gebraten)
Den Reis zum Gemüse hinzufügen (vorher mit 2 Tassen Brühe aufgießen, damit der Reis nicht so anbackt), dann mit den Gewürzen abschmecken und Lauch dazu. Gut umrühren.
Den Reis zum Gemüse hinzufügen (vorher mit 2 Tassen Brühe aufgießen, damit der Reis nicht so anbackt), dann mit den Gewürzen abschmecken und Lauch dazu. Gut umrühren.
Dann auf die Teller verteilen und mit Tofustreifen und Chilischnipsel garnieren.
Guten Appetit
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen