Freitag, 24. April 2015

Spargel mit Sauce Hollandaise

Ich probiere immer mal an einer perfekten Sauce Hollandaise....
Heute bestand sie aus:
1/2 Glas Keese aus dem Reformhaus (so eine Art Schmierkäse zum Überbacken, mische damit meine Gratinkäse zusammen, ich rühre es auch gern mal in Soßen weil es eigentlich nicht so sehr nach Käse schmeckt)
1/2 Cuisine
1 TL mittelscharfen Senf
1 Tasse Wasser
2 EL Hefeflocken
Salz, Pfeffer
2 TL Kala Namak
Zubereitung
Keese und Cuisine im Topf vermengen und warm werden lassen Wasser hinzugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Köcheln lassen. Danach das Kala Namak, den Senf und die Hefeflocken dazu. Köcheln lassen. Mit den Zutaten kann man natürlich etwas spielen wenn es mehr nach Ei schmecken soll (mehr Kala Namak dazu) oder weniger (mehr Hefeflocken und Senf dazu)
Viel Spaß beim Ausprobieren :-)

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