Freitag, 3. April 2015

Kartoffelsalat mal anders

Kartoffelsalat hab ich lange nicht mehr gegessen und als wir im Reformhaus auf die vegane Majo stießen war klar dass das jetzt sein muss.
Also:
1kg Kartoffeln
1 Paprika
1 Bund Lauch
1 Glas Spargel
(freu ich mich auf die Spargelzeit)
1/2 Glas Majo
Salz und Pfeffer
Petersilie nach Belieben
Zubereitung:
Kartoffeln schälen und kochen. Dann abgießen und abkühlen lassen.
Währenddessen kann man die anderen Zutaten schnibbeln.
Wenn die Kartoffeln abgekühlt sind, auch diese klein schneiden und alles zusammen in eine Schüssel.
Mit Majo, Gewürzen und Petersilie abschmecken.
Die Buletten haben wir aus Sojagranulat gemacht. Wie auf der Packung beschrieben einweichen und zubereiten. Mit etwas Paniermehl vermengen damit die Masse gut zusammenpappt. Das ist die Basis. Dann könnt ihr mit Gewürzen und Kräutern spielen und ausprobieren. Hier haben wir nur mit Pfeffer und Salz gewürzt.
Schmecken lassen :-)

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