Donnerstag, 9. April 2015

Pizzasuppe oder Suppe aus dem Vorratsschrank

Diese Suppe hier ist wirklich einfach und frei nach dem Motto: "da-ist-drin-was-da-war"
Ursprünglich hab ich ein  Grundrezept dazu von meiner lieben Schwiegermama bekommen und wir haben es auch etwas verändert. Also Schrank auf und los gehts! :-) 
Zutaten:
1 Schalotte groß
1 Tetrapak grob passierte Tomaten
2 Tetrapaks passierte Tomaten
1 große Dose Kidneybohnen
1 große Dose weiße Bohnen
1 kleine Dose Erbsen
1 kleine Dose Mais
1 frische Paprika
Wasser
Pfeffer, Salz,  Gewürze
etwas Öl
Zubereitung:
Also ich habe rote Zwiebeln (3 kleine oder 1 große)  in Öl angedünstet und dann die frische gewürfelte Paprika dazu. Leicht anschwitzen und mit grob passierten Tomaten aufgießen. Je eine Dose Kidneybohnen und Weiße Bohnen,  Erbsen, Mais dazugeben und weiter mit passierten Tomaten auffüllen und 2 Tassen Wasser. Dann zum Kochen bringen,mit Salz und Pfeffer abschmecken und weiter köcheln lassen. Nach Belieben mit Oregano nachwürzen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen