Gras&Pfützenwasser
Seiten
Startseite
Warum ich mich vegan ernähre....
Gras und Pfützenwasser /Nährstoffe
Soja.... gut oder böse? oder Beides?
vegane Einkaufshilfen
Löwenzahnsirup
Veganes "Mett"
veganer "Käse" selbstgemacht
vegane Kuchen
Deftiger Linseneintopf
veganer Pizzateig
veganer Flammkuchen
Hafermilch- Pfannkuchen
Falaffel
vegane Sauce Hollandaise
Kohlrouladen/Krautwickel
Das Laster: Fleisch- "Ersatz"-produkte
vegane Kleidung/Onlineshops
Mein veganer Pizzakäse
wichtige Zusatzstoffe und E-Nummern
Meine vegane Hochzeitstorte
Donnerstag, 15. Januar 2015
Warmer Grünkohlsalat
Heut gabs wieder Grünkohl.
Ich dünste dünne geraspelte Räuchertofustreifen an und gebe dann den Grünkohl dazu. Da kann ruhig etwas mehr Öl ran... Leicht anrösten und dann Tomaten und Mais dazu.
Guten Appetit :-)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Neuerer Post
Älterer Post
Startseite
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen