Samstag, 5. September 2015

Rote Bete- Linsen- curry mit Kartoffelstampf

Heute gehts weiter mit Lebensmitteln aus dem Garten... Rote Bete und Kartoffeln... die Linsen natürlich nicht ;-)

Zutaten:

4-5 Knollen rote Bete
8 große Kartoffeln
250g Linsen
750ml Brühe
Hafer Cuisine
Alsan
Salz, Pfeffer, Muskat, Paprika, Curry

Die Rote Bete schälen und in kleine Würfel schneiden. In eine hohe Pfanne geben, mit Brühe aufgießen und vorkochen. Braune Linsen in einem Topf ca 30min kochen (spart das Quellen) wenn Beides gar ist zusammen in der Pfanne weiter kochen und mit Salz, Pfeffer, Muskat, Paprika und Curry würzen.
Kartoffeln (mehlig kochend) schälen und halbieren. Ebenfalls kochen bis sie gar sind. Dann abgießen und stampfen. Mit Cuisine und Alsan verfeinern.

Alles zusammen anrichten und genießen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen