Sonntag, 20. Juli 2014

Gurkensuppe

Heute gabs Gurkensuppe veganisiert.
Zutaten für 4+ Personen
1 kg Möhren
2,5 kg Kartoffeln
250 ml Cuisine
1/2 Pkg Alsan
2/3 Gewürzgurken vom großen Glas und den Sud
Salz, Pfeffer, Gemüsebrühe, Dill
Möhren, Kartoffeln schälen und zerkleinern
Gurken raspeln
Möhren in 1,5 l Gemüsebrühe kochen und nach etwas Zeit (wenn Möhren weicher werden) Kartoffeln dazu -> nochmal mit kochendem Wasser aufgießen. (Wasserkocher)
Gewürzgurken und Sud in Alsan aufkochen und dann zu den mittlerweile weich gewordenen Kartoffeln und Möhren dazugeben. Etwas köcheln lassen und abschmecken mit Salz und Pfeffer.
Zum Schluss den Dill und die Sahne dazu und den Eintopf etwas durchziehen lassen.


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen